Ovo Poché
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
2. Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.
3. Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.
4. Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.
5. Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gema vai ficar).
6. Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.
7. Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.
8. Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto