Ovo napolitano
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
778,69 kcal
Casca
Mousse de Morango
Mousse branca
Casca
1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
2. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
3. Cubra com uma camada de chocolate e leve á geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo
Mousse de Morango
1. Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Mousse branca
1. Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: