Início

Receitas

Lanches

Ovo napolitano

Ovo napolitano

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

778,69 kcal

Leandro Sousa

Receita enviada por Leandro Sousa

Em 01/04/2009

Casca

Mousse de Morango

Mousse branca

Casca

  • 1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.

  • 2. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima espalhe o recheio de musse branca.

  • 3. Cubra com uma camada de chocolate e leve á geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo

Mousse de Morango

  • 1. Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Mousse branca

  • 1. Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários