Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo escondido

Porções

2

Peso

258,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    . Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite, mexendo sempre. A seguir, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, acrescente o creme de leite ou o requeijão. Mexa novamente.
  4. 4.
    Torre o pão de forma. Faça o ovo pochê na água ou frite-o. Coloque o pão torrado no prato, por cima o ovo e cubra tudo com o creme de espinafre.
maria cristina contrucci alvim
por   maria cristina contrucci alvim

Ovo escondido