Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo enformado

Porção

1

Peso

80,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o alho nos dois lados do pão. Com um copo ou cortador circular, corte um círculo no meio da fatia e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga na frigideira e torre o pão cortado e o miolo recortado. Retire o miolo da frigideira e quebre o ovo no centro do pão.
  3. 3.
    Tampe a frigideira e, quando o ovo estiver no ponto desejado, polvilhe com o sal, a pimenta e a salsinha picada.
  4. 4.
    Sirva com o miolo como uma tampa sobre a torrada.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Ovo enformado