Início

Receitas

Lanches

Ovo com granulado e confete

Ovo com granulado e confete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

962,77 kcal

Leandro Sousa

Receita enviada por Leandro Sousa

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate ao leite no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

  • 2. Reserve uma xícara (chá) de chocolate derretido. Pincele o chocolate restante em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a fôrma ficar opaca. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate eleve novamente à geladeira até secar.

  • 3. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários