CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovo brasileirinho com casca recheada

Ovo brasileirinho com casca recheada

vegetariana
(0)
Ovo brasileirinho com casca recheada

Por Patricia

Preparo

5 min

Ver informações nutricionais

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Acessórios :

  • 2.· 2 moldes para ovo de 750 g

  • 3.· Pincel culinário

  • 4.· Espátula

  • 5.· 1 folha de papel-chumbo

  • 6.· Suporte de plástico para ovo

  • 7.· Papel-chumbo de seda e celofane

  • 8.Preparo :

  • 9.Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.

  • 10.Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.

  • 11.Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

por Leandro Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS