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Ovo brasileirinho com casca recheada

Porções

3

Peso

266,67 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acessórios :
  2. 2.
    · 2 moldes para ovo de 750 g
  3. 3.
    · Pincel culinário
  4. 4.
    · Espátula
  5. 5.
    · 1 folha de papel-chumbo
  6. 6.
    · Suporte de plástico para ovo
  7. 7.
    · Papel-chumbo de seda e celofane
  8. 8.
    Preparo :
  9. 9.
    Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.
  10. 10.
    Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.
  11. 11.
    Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.
Leandro Sousa
por   Leandro Sousa

Ovo brasileirinho com casca recheada