Início

Receitas

Lanches

Óleo de Urucum

Óleo de Urucum

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

83,64 kcal

rodrigo daniel dos santos

Receita enviada por rodrigo daniel dos santos

Em 14/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture cerca as 300 g de sementes com 1 litro de óleo de girassol, canola ou azeite de oliva. Cozinhe em banho-maria por cerca de 2 horas ou aqueça em fogo muito baixo até o óleo estar bem colorido (sem deixar aquecer muito).

  • 2. Se quiser, junte ao óleo alguns galhos de tomilho e/ou alecrim para deixá-lo mais perfumado. Coe e guarde em vidro bem limpo e seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rodrigo daniel dos santos

Para fazer o pintado ao molho de urucum é imbatível.