Okonomiyaki
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
227,30 kcal
Massa
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea. Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida. Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.
2. Dicas :
3. Aqueça bem a chapa ou frigideira acrescentando apenas um pouco de óleo. Seu preparo é bem parecido, para não dizer idêntico ao da panqueca.
4. Você pode variar os ingredientes conforme sua imaginação: Já pensou um okonomi-yaki bem à brasileira, com cheiro verde e carne de sol desfiada? Deve ficar delicioso.. Lembre-se de servir esse prato bem quentinho!
5. O cará deixa a massa mais macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Okonomiyaki p/ 4 porções
http://www.mestrecuca.com.br/exibe_receita.asp?id=160