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O legítimo Matambre

por CyberCook
por CyberCook
porções: 15
Peso: 268,47 g *
Preparo: 4h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estenda o matambre sobre uma superfície previamente limpa com a parte da carne para cima e a gordura para baixo, consertá-lo como um retângulo retire a gordura em excesso e salpique sal a gosto.
  2. 2.
    Passe no moedor (ou pique bem miudinho) o alho, cebolinha, orégano, pimenta dedo de moça, salsa, louro, colorau e vinagre (se no moedor ou processador não deixar essa mistura muito líquida), colocar esta mistura na carne uniformemente, enrole a carne, coloque em um saco plástico, feche e leve a geladeira até o próximo dia nesta marinada.
  3. 3.
    No dia seguinte:
  4. 4.
    Escalde o pimentão vermelho em água quente até amolecer.
  5. 5.
    Coloque os pães franceses de molho no leite para amolecer.
  6. 6.
    Estenda novamente o matambre, corrija uniformemente os temperos sobre ele.
  7. 7.
    Em uma tigela coloque os pães demolhados no leite (retire o excesso de leite) o ovo cru, as verduras e o queijo ralado e misture bem. Espalhe sobre o matambre.
  8. 8.
    Finamente com uma faca corte em tiras os pimentões vermelhos e os ovos cozidos pelas metades e espalhe sobre o matambre.
  9. 9.
    Enrole cuidadosamente o matambre, amarre-o com barbante (feche bem as pontas).
  10. 10.
    Embrulhe o matambre com papel celofane de churrasco pelo menos com 06 voltas e pontas bem amarradas.
  11. 12.
    No forno: Coloque no forno cerca de duas horas a 180ºC. Após este tempo retirar o celofane deixar dourar por mais meia hora a 180ºC.
  12. 13.
    Na Churrasqueira: Asse em brasa não muito forte por 3 horas virando de 15 em 15 minutos. Após retire o celofane dourar por mais 30 minutos.
Abokalivrese O final da fome
por   Abokalivrese O final da fome

O legítimo Matambre