Início

Receitas

Lanches

Nougatine

Nougatine

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

252,19 kcal

Emerson Pieri

Receita enviada por Emerson Pieri

Em 17/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar as amêndoas ao forno 170º C para que dourem levemente. Reservar.

  • 2. Levar a água, o açúcar e a glucose ao fogo até formar um caramelo claro.

  • 3. Adicionar as amêndoas ao caramelo todas de uma só vez e misturar com cuidado. Não mexer demais para que as amêndoas não se quebrem em pequenos pedaços.

  • 4. Colocar a mistura numa folha de papel manteiga untada ou num silpat.

  • 5. Espalhar o nougatine com o auxílio de um rolo de abrir massa.

  • 6. Trabalhar e dar o formato ao nougatine num local aquecido para que ele se torne maleável por mais tempo.

  • 7. Assim que estiver modelado, deixar esfriar e guardar em recipiente muito bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Emerson Pieri

Emerson Pieri

17/04/2011

A "granf chef" Mme Lucia, me fez fazer mais de 8 vezes o nougatine, até chegar a perfeição. Vale a pena a receita.