Nougat
0
1h15
50 porções
Valor nutricional
206,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura.
2. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar.
3. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.
4. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.
5. OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: