CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Nhocão recheado com quatro queijos

Nhocão recheado com quatro queijos

vegetariana
diet
(0)
Nhocão recheado com quatro queijos

Por jorgina Aperecida dos Santos

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Nhocão recheado com quatro queijos? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Recheio

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 2.Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

  • 3.Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

  • 4.Recheio:

  • 5.Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 6.Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

  • 7.Nhocão recheado com quatro queijos

  • 8..: 13/09/07

  • 9.Fofura de Belém

  • 10..: 12/09/07

  • 11.Bombocado de Mandioca

  • 12..: 11/09/07

  • 13.Mini-pizza de Arroz

  • 14..: 10/09/07

  • 15.Pavê surpresa de morango

  • 16..: 07/09/07

  • 17.Busca por palavra

  • 18.ou ingrediente

  • 19.Busca por data

  • 20.dia mês ano

  • 21./ /

  • 22.© TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS