Nhocão recheado com quatro queijos
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58 min
7 porções
Valor nutricional
346,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
4. Recheio:
5. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
6. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
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