Início

Receitas

Lanches

Nhocão recheado com quatro queijos

Nhocão recheado com quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

303,38 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/09/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

  • 3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários