Nachos com molhos diversos
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
56,73 kcal
Nachos
Nachos
1. Nachos:
2. 1- Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos
3. - Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos
4. 2- Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro
5. - Corte em uma circunferência de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie com o auxilio de um girocorte em 8 partes
6. 3- Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes
7. Molho sour cream:
8. - Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuê até ficar uniforme
9. Molho barbacue:
10. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
11. - Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade
12. - Junte o catchup e o açúcar mascavo
13. - Deixe ferver, desligue e reserve
14. Molho mexicano:
15. - Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro
16. - Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal
17. - Volte a misturar e deixe repousar por uma hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* Arthur Vignone - Chef de Cozinha Tel.: (11) 7431-5671 Mulheres