Início

Receitas

Lanches

Nachos com molhos diversos

Nachos com molhos diversos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

56,73 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/06/2008

Nachos

Nachos

  • 1. Nachos:

  • 2. 1- Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos

  • 3. - Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos

  • 4. 2- Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro

  • 5. - Corte em uma circunferência de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie com o auxilio de um girocorte em 8 partes

  • 6. 3- Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes

  • 7. Molho sour cream:

  • 8. - Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuê até ficar uniforme

  • 9. Molho barbacue:

  • 10. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 11. - Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade

  • 12. - Junte o catchup e o açúcar mascavo

  • 13. - Deixe ferver, desligue e reserve

  • 14. Molho mexicano:

  • 15. - Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro

  • 16. - Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal

  • 17. - Volte a misturar e deixe repousar por uma hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários