CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Nabos Recheados

Nabos Recheados

diet
sem glúten
(0)
Nabos Recheados

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nabos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nabos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.

  • 2.Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.

  • 3.Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.

  • 4.Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.

  • 5.Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.

  • 6.Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.

  • 7.Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.

  • 8.Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.

  • 9.Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.

  • 10.Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.

  • 11.Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.

  • 12.Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS