Nabos Recheados
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50 min
6 porções
Valor nutricional
139,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
2. Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
3. Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
4. Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
5. Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
6. Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
7. Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
8. Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.
10. Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
11. Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
12. Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido
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