Início

Receitas

Lanches

Nabos Caramelizados

Nabos Caramelizados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

67,74 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não descasque os nabos. Deixe-os ferver em água salgada, de forma que a água cubra-os bem. Para verificar se já estão cozidos, espete-lhes uma faquinha. Se entrar com facilidade já estão prontos. Escorra-os.

  • 2. Deixe derreter a manteiga numa frigideira bem larga. Coloque os nabos escorridos e deixe-os dourar vagarosamente; quando começaresm a ficar dourados, polvilhe-os com o açúcar. Continue a dourar a deixe o acçúcar caramelizar um pouco em fogo brando, sacudindo bem a frigideira. Retire os nabos, junte um pouquinho de água fervente na frigideira, deixando ferver até formar um molho. Cubra os nabos com esse molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários