Mushroom Dijon
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
634,84 kcal
Calda
Cogumelo Refogado
Montagem
Calda
1. Na frigideira, adicione um fio de óleo.
2. Adicione a cebola picada.
3. Deixe ela refogando até ficar transparente.
4. Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.
5. Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
6. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
7. Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.
Cogumelo Refogado
1. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.
2. Coloque os cogumelos fatiadas.
3. Deixe refogando.
4. Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.
Montagem
1. Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.
2. Adicione sal e pimenta a gosto.
3. Frite as tiras de bacon e reserve.
4. Leve o pão para tostar levemente.
5. Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.
6. Adicione a cebola caramelizada por cima.
7. Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.
8. Finalize com os cogumelos por cima.
9. Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano