Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mushroom Dijon

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Porção

2

Peso

297,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Cogumelo Refogado

Montagem

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Na frigideira, adicione um fio de óleo.
  2. 2.
    Adicione a cebola picada.
  3. 3.
    Deixe ela refogando até ficar transparente.
  4. 4.
    Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.
  5. 5.
    Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.

Cogumelo Refogado

  1. 1.
    Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. 2.
    Coloque os cogumelos fatiadas.
  3. 3.
    Deixe refogando.
  4. 4.
    Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.
  2. 2.
    Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Frite as tiras de bacon e reserve.
  4. 4.
    Leve o pão para tostar levemente.
  5. 5.
    Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.
  6. 6.
    Adicione a cebola caramelizada por cima.
  7. 7.
    Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.
  8. 8.
    Finalize com os cogumelos por cima.
  9. 9.
    Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Mushroom Dijon