Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mungunzá Salgado

Porções

10

Peso

258,40 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  2. 2.
    Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  5. 5.
    Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  6. 6.
    Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  7. 7.
    Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mungunzá Salgado