Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mung Beans do Sattva

sem glúten·

Porções

7

Peso

266,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Mung Beans

Chutney

Como Fazer

Mung Beans

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura com sal a gosto.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura já cozida e refogue um pouco mais.
  4. 4.
    Em seguida, junte a lentilha, o arroz e o curry, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio até que o queijo derreta.
  6. 6.
    Sirva o prato acompanhado pelo chutney e pelo iogurte.

Chutney

  1. 1.
    Cozinhe as bananas com o açúcar até que o açúcar forme uma calda.
  2. 2.
    Acrescente o gengibre ralado e os cravos.
  3. 3.
    Reserve.
Maria Re
por   Maria Re

Mung Beans do Sattva