Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mung Beans do Sattva

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Strogonoff

Strogonoff

Debora Vieira Coelho

Como fazer Bolo de Laranja

Como fazer Bolo de Laranja

Itaci da Cunha Caldeira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O chutney: cozinhe as bananas com o açúcar até que o açúcar forme uma calda. Acrescente o gengibre ralado e os cravos. Reserve.
  2. 2.
    Os mung beans: cozinhe a cenoura com sal a gosto. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura já cozida e refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Em seguida, junte a lentilha, o arroz e o curry, misturando bem. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva o prato acompanhado pelo chutney e pelo iogurte.
  4. 4.
    Receita de Gilberto Angelo, roprietário do restaurante Sattva.
Maria Re
por   Maria Re

Mung Beans do Sattva