Mung Beans do Sattva
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
462,84 kcal
Mung Beans
Chutney
Mung Beans
1. Cozinhe a cenoura com sal a gosto.
2. Refogue a cebola e o alho no óleo.
3. Acrescente a cenoura já cozida e refogue um pouco mais.
4. Em seguida, junte a lentilha, o arroz e o curry, misturando bem.
5. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio até que o queijo derreta.
6. Sirva o prato acompanhado pelo chutney e pelo iogurte.
Chutney
1. Cozinhe as bananas com o açúcar até que o açúcar forme uma calda.
2. Acrescente o gengibre ralado e os cravos.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Gilberto Angelo, roprietário do restaurante Sattva.
http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/receitas/ult563u122.shtml