Início

Receitas

Lanches

Mozzarella di bufala e bottarga

Mozzarella di bufala e bottarga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

357,67 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 27/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.

  • 2. Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.

  • 3. Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.

  • 4. Obs.: Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.

  • 5. Fonte Site bufalo.com.br

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários