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Moules poulette

sem glúten·

Porções

9

Peso

284,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo, por 3 minutos. Acrescente os mexilhões e o vinho tampe a panela. Cozinhe-os no vapor, sacudindo a panela de vez em quando, por 5-7 minutos ou até as conchas começarem abrir. Descarte as que permanecerem fechadas. Com uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma travessa de servir e mantenha-a quente.
  2. 2.
    Numa panela média, passe o caldo por um coador forrado com gaze dupla. Em fogo médio-alto, reduza o líquido do cozimento a 1 xícara (chá). Bata as gemas e o creme de leite e outra tigela. Reduza o fogo, acrescente esse creme e mexa, até engrossar ligeiramente. Junte a salsa, suco de limão, sal e pimenta-do-reino e despeje o molho sobre os mexilhões. Agite a travessa para misturar bem o molho e sirva imediatamente, em pratos de sopa. (Rende 4 porções)
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Moules poulette