Mocofava
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
394,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de
2. pressão por 45 minutos.
3. Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.
4. Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.
5. Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.
6. Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.revistabareserestaurantes.com.br