Misto Quente de Forno
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
354,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture ate ficar liquido.
3. Junte a agua morna e reserve.
4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
5. Misture com as maos.
6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
7. Deixe descansar por 30 minutos.
8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
9. Abra - a com auxilio de um rolo.
10. Recheio:
11. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
12. Misture com as maos.
13. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
14. Deixe descansar por 30 minutos.
15. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
16. Abra - a com auxilio de um rolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/10/02.