CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Miolos com Rins

Miolos com Rins

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

795,80kcal

Porções

4

Por porção

R$7,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miolos com rins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolos com rins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.

  • 2.Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.

  • 3.Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.

  • 4.Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.

  • 5.Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.

  • 6.Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.

  • 7.Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.

  • 8.Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.

  • 9.Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.

  • 10.Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS