Miolos com Rins
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
795,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.
2. Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.
3. Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.
4. Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.
5. Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.
6. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.
7. Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.
8. Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.
9. Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.
10. Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: