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Minitorta de cenoura com espinafre

porções: 8
Peso: 128,63 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Coloque as folhas do espinafre numa panela. Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio. Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte fina¬mente e coloque numa tigela. Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca. Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar. Retire as tortinhas do forno, espere amor¬nar e desenforme. Se preferir, sirva com salada de folhas.

Massa

  1. bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.
Manoella Zauith
por   Manoella Zauith

Minitorta de cenoura com espinafre