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Minicrossant

Porções:

40

Peso:

36,10 g*

Preparo:

3h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga.
  6. 6.
    Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

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