Início

Receitas

Lanches

Mini torta de moranga com carne seca

Mini torta de moranga com carne seca

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

348,22 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 28/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio

  • 1. Frite o alho e cebola no azeite

  • 2. Coloque a carne seca

  • 3. Acrescente a abóbora moranga amassada e cozida e refogue bem

  • 4. Por último, acrescente o cream cheese, desligue o fogo e espere esfriar

  • 5. Coloque a massa nas forminhas, recheie e por último, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários