Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini torta de moranga com carne seca

Porções

15

Peso

101,59 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho e cebola no azeite
  2. 2.
    Coloque a carne seca
  3. 3.
    Acrescente a abóbora moranga amassada e cozida e refogue bem
  4. 4.
    Por último, acrescente o cream cheese, desligue o fogo e espere esfriar
  5. 5.
    Coloque a massa nas forminhas, recheie e por último, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Mini torta de moranga com carne seca