Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini torta de moranga com carne seca

Porções

15

Peso

101,59 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho e cebola no azeite
  2. 2.
    Coloque a carne seca
  3. 3.
    Acrescente a abóbora moranga amassada e cozida e refogue bem
  4. 4.
    Por último, acrescente o cream cheese, desligue o fogo e espere esfriar
  5. 5.
    Coloque a massa nas forminhas, recheie e por último, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini torta de moranga com carne seca