Início

Receitas

Lanches

Mini Sfogliata

Mini Sfogliata

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

108,36 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 16/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.

  • 2. Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.

  • 3. Deixe descansar por 10 min. na geladeira.

  • 4. Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.

  • 5. Junte o espinafre e refogue.

  • 6. Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.

  • 9. No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.

  • 10. Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.

  • 11. Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.

  • 12. Asse em forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários