Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Quiche Vegetariano

Porções

30

Peso

72,01 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Montagem

  1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
Patricia David
por   Patricia David

Mini Quiche Vegetariano