Início

Receitas

Lanches

Milanesa recheado champignon à Indiana

Milanesa recheado champignon à Indiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

85,50 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.

  • 2. Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4 colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de

  • 3. uvas-passas brancas.

  • 4. Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e curry.

  • 5. Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa

  • 6. Champignon recém-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

17/06/2008

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

gracia teodoro

gracia teodoro

18/04/2008

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS. ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.