Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexidinho à Mineira

Porções

11

Peso

299,36 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve. Na gordura da fritura, frite as linguiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.
  2. 2.
    À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e sirva.
josé neves
por   josé neves

Mexidinho à Mineira