Melão cremoso
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
197,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.
2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador
3. - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena
4. - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria
5. - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pedaço do melão, dentro da casca do melão. Corte o melão ao meio e retire a polpa devagar para não cortar a casca. Como a receita é em pedaços médios, não precisa ficar uniforme. Pronto, vc tem uma travessa de mão ao natural.