Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meia-Lua de Damasco e Queijo

Unidades

30

Peso

31,77 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  2. 2.
    misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra pequenas porções e recheie com a metade de um damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  4. 4.
    Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos
Irany Campos
por   Irany Campos

Meia-Lua de Damasco e Queijo