CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Massa para Tortas Vó Cândida

Massa para Tortas Vó Cândida

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

491,07kcal

Porções

4

Por porção

R$0,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para tortas vó cândida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para tortas vó cândida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o ovo e o óleo.

  • 2. Acrescentar um pouco do leite e o sal.

  • 3. Mistura o trigo com o fermento.

  • 4. À mistura adicione o trigo, o restante do leite e o queijo ralado.

  • 5. Montagem: Massa-recheio-massa.

  • 6. Na parte superior, colocar um pouco mais de leite para a massa não ficar dura.

  • 7. Despejar mais queio raladopor cima e levar ao forno.

  • 8. Recheio: atum, cenoura, peito de frango, queijo, presunto, milho, etc...

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Beatriz Ott Andrade

por Beatriz Ott Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS