Início

Receitas

Lanches

Massa para Tortas Vó Cândida

Massa para Tortas Vó Cândida

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

491,07 kcal

Beatriz Ott Andrade

Receita enviada por Beatriz Ott Andrade

Em 11/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o ovo e o óleo.

  • 2. Acrescentar um pouco do leite e o sal.

  • 3. Mistura o trigo com o fermento.

  • 4. À mistura adicione o trigo, o restante do leite e o queijo ralado.

  • 5. Montagem: Massa-recheio-massa.

  • 6. Na parte superior, colocar um pouco mais de leite para a massa não ficar dura.

  • 7. Despejar mais queio raladopor cima e levar ao forno.

  • 8. Recheio: atum, cenoura, peito de frango, queijo, presunto, milho, etc...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários