Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para salgados práticos

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Angela Rangel

Croquete Assado de Carne

Croquete Assado de Carne

Marlene Bahiense Rodrigues

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Rosecler Alves Dal Bó

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a despreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quizer ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.
ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA
por   ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA

Massa para salgados práticos