Massa para salgados práticos
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a depreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quiser ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.
Recheio
1. carne moida com batata amassada bem cozidinha e a batata bem espremida ,tempere a seu gosto .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTÁ RECEITA RENDE MUITO ,EU JÁ FIZ RISÓLIS QUE TEVE O RENDIMENTO DE 165 UNIDADES.PODE SER FEITO ATÉ COCHINHA,MAIS EU GOSTEI MAIS PARA O RISÓLIS E BOLINHA DE QUEIJO,NÃO EAQUEÇA DE PROVAR O TEMPERO ANTES DE COLOCAR O TRIGO POIS AS VEZES É PRECISO MAIS UM TABLETE DE CALDO.PODE SE CONGELAR NORMALMENTE.