Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para salgados práticos

Porções

8

Peso

161,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a depreender do fundo da panela.para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quiser ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.

Recheio

  1. carne moida com batata amassada bem cozidinha e a batata bem espremida ,tempere a seu gosto .
ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA
por   ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA

Massa para salgados práticos