CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgados

Massa para Salgados

vegetariana
(1)
Massa para Salgados

Por maribel garrido

Preparo

1h31

Ver informações nutricionais

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.

  • 2.Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.

  • 3.Retire uma porção da massa e abra com as mãos.

  • 4.No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.

  • 5.Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.

  • 6.Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.

  • 7.Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.

  • 8.Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.

  • 9.Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

alessandra seabra

10/10/2008

nossa adorei essa receita maravilhosa .....