CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgados

Massa para Salgados

vegetariana
(0)
Massa para Salgados

Por CyberCook

Preparo

1h28

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2.Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3.Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4.Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5.Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

por Zelia Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS