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Massa para salgado

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
  6. 6.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS
  7. 7.
    - mini salsicha cozida
  8. 8.
    - mini almôndega
  9. 9.
    - mussarela de búfala cereja (pequena)
  10. 10.
    - queijo provolone em cubos
  11. 11.
    - ovos de codorna cozidos e descascados
  12. 12.
    * Mais voce
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Massa para salgado