CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para salgado

Massa para salgado

vegetariana
(0)
Massa para salgado

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2.Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3.Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4.Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5.Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

  • 6.SUGESTÕES DE RECHEIOS

  • 7.- mini salsicha cozida

  • 8.- mini almôndega

  • 9.- mussarela de búfala cereja (pequena)

  • 10.- queijo provolone em cubos

  • 11.- ovos de codorna cozidos e descascados

  • 12.* Mais voce

por Débora Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS