Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Salgadinhos Fritos

Porções:

4

Peso:

279,38 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
  5. 5.
    Opções:
  6. 6.
    Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.
  9. 9.
    Veja a mistura pra empanar clicando aqui
karly maria
por   karly maria

Massa para Salgadinhos Fritos