CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgadinhos Fritos

Massa para Salgadinhos Fritos

diet
(0)
Massa para Salgadinhos Fritos

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para salgadinhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgadinhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.

  • 2.Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.

  • 3.Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.

  • 4.Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

  • 5.Opções:

  • 6.Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.

  • 7.Dica:

  • 8.Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.

  • 9.Veja a mistura pra empanar clicando aqui

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS