Início

Receitas

Lanches

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

338,39 kcal

izabel romelli

Receita enviada por izabel romelli

Em 26/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.

  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.

  • 3. Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.

  • 4. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria s.

Maria s.

27/09/2021

Boa tarde! Posso colocar manteiga no lugar do óleo?

CyberCook

CyberCook

27/09/2021

Maria, pode sim. Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

27/09/2021

Maria, pode sim. Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

Nathália Grizotto

Receita top! Só ouvi elogios

CyberCook

CyberCook

27/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

27/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Isabella Cabral

Isabella Cabral

30/01/2015

tem como fazer esfirra aberta com essa massa?

CyberCook

CyberCook

30/01/2015

Oi Isabella! Tem sim, é só modelar as esfihas de outro jeito. ;) Abraços, Equipe CyberCook

sheila

sheila

19/02/2014

divina só achei um pouco massuda pensei q fosse ficar uma massa leve tem algum segredo??interesse para comecializar bjs

izabel romelli

izabel romelli

19/02/2014

Olá mãe da Indaia ,basta você deixar a massa bem fina para faze-las,boa sorte.

Rafaela Carazzai

Posso utilizar o fermento biológico seco?! O resultado é o mesmo?!

CyberCook

CyberCook

07/02/2014

Olá Rafaela! Utilize essa medida para converter os fermentos: 10g de fermento biológico seco instantâneo equivale a 45g de fermento biológico fresco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lis Santos

Lis Santos

07/02/2014

Meninas uma dica pra esfiha ficar macia é que assim que tirar ela do forno colocar um guardanapo de pano úmido em cima delas por alguns minutos, não fica ressecada e também pra q elas não abram colocar o lado q emendamos pra baixo na assadeira. Fica perfeita..

izabel romelli

izabel romelli

07/02/2014

Olá amiga LIS Santos,para as esfihas ficarem macias basta a hora que tira-las do forno cobri-las com toalhas de mesa para abafa-las e pronto,depois guarda-las em potes com tampa.

Elaine

Elaine

10/01/2014

não vai leite na massa?

CyberCook

CyberCook

10/01/2014

Olá Elaine! Essa massa para esfiha é feita sem o uso de leite, ideal para as pessoas que não podem consumir leite e derivados. O líquido usado nessa receita é a água. Espero ter lhe ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Karen

Karen

19/11/2013

Adorei , fiz hoje e ficou tudo muito gostoso =D

Priscila Mello

Priscila Mello

16/11/2013

A massa eh deliciosa, mas as minhas esfihas tbm abriram! :( Pode ter sido o fato de ter ficado muito tempo pronta antes de ir pro forno??? Ela cresceu muito, e na receita diz que ela cresce no forno né?!

CyberCook

CyberCook

16/11/2013

Priscila, boa tarde! Pode ser sim, pois o recheio umedece a massa, fazendo com que ela perca um pouco do seu ponto e com isso acabe abrindo. Abraços, Equipe CyberCook

Marcos Soares

Marcos Soares

25/06/2015

Minha esposa fez, mas não colocou 80Gr de fermento, ela usou apenas 10Gr de fermento seco e a massa ficou boa

Rosana

Rosana

16/08/2013

DELICIA AMO SALGADOS