Massa para Esfiha
Quem escolhe o recheio é você! Essa massa de esfiha é o que a gente contribui na sua cozinha por hoje! Bem macia e saborosa, só esperando pelo recheio de sua preferencia!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
338,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
2. Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
3. Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
4. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: