Massa Leve
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
103,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes da massa.
2. Forrar uma forma redonda com papel manteiga e colocar a massa espalhando bem com as mãos.
3. Furar bem com um garfo toda a superfície da massa para que ela não suba no meio na hora do cozimento.
4. Colocar no forno por 15 a 20 minutos a 200°C.
5. Depois de fria rechear a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa massa pode ser utilizada seja para tortas doces como salgadas.