Início

Receitas

Lanches

Massa Integral para Pastel de Forno

Massa Integral para Pastel de Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

196,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Créditos desta receita

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=266

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.

  • 2. Misture o leite e o iogurte e depois coloque os ingredientes secos lentamente, mexendo com as mãos e alternando com o azeite.

  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

  • 4. Dica de recheios: utilize a proteína de soja em substituição à carne, ou incremente seus recheios com linhaça, farelo de aveia ou outros produtos que além de deixarem seu pastel uma delícia, também farão dele um alimento muito saudável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários