Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Integral para Pastel de Forno

Porções

12

Peso

77,96 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture o leite e o iogurte e depois coloque os ingredientes secos lentamente, mexendo com as mãos e alternando com o azeite.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.
  4. 4.
    Dica de recheios: utilize a proteína de soja em substituição à carne, ou incremente seus recheios com linhaça, farelo de aveia ou outros produtos que além de deixarem seu pastel uma delícia, também farão dele um alimento muito saudável.
silvana silveira
por   silvana silveira

Massa Integral para Pastel de Forno