Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Folhada Fácil

Porções

25

Peso

33,04 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Massa 1

Massa 2

Como Fazer

Massa 1

  1. 1.
    Massa 1 - amassar todos os ingredientes até formar uma bola e colocar na geladeira enrolado em filme plástico.
  2. 2.
    Massa 2 - amassar tudo até formar um creme.
  3. 3.
    Abrir a bola que estava na geladeira com rolo, passar o creme sobre a massa inteira sem deixar nenhum espaço sem o creme.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole, colocar um plástico e um pano de prato úmido e levar a geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Cortar o rocambole ao meio, abrir uma parte com rolo salpicando farinha, colocar em assadeira de pizza, colocar recheio, abrir a outra parte e cobri-la. Passar gema e levar ao forno até dourar.
  6. 6.
    Sempre sobra as bordas e costumo fazer tiras e colocá-las por cima (como torta de maçã).
  7. 7.
    O recheio pode ser de frango com requeijão, camarão com requeijão, banana com canela ou maçã com creme.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Massa Folhada Fácil