CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada Fácil

Massa Folhada Fácil

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h45

Calorias*

124,21kcal

Porções

25

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa folhada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa 1

Massa 2

icone panela

Massa 1

  • 1.Massa 1 - amassar todos os ingredientes até formar uma bola e colocar na geladeira enrolado em filme plástico.

  • 2.Massa 2 - amassar tudo até formar um creme.

  • 3.Abrir a bola que estava na geladeira com rolo, passar o creme sobre a massa inteira sem deixar nenhum espaço sem o creme.

  • 4.Enrolar como rocambole, colocar um plástico e um pano de prato úmido e levar a geladeira por 3 horas.

  • 5.Cortar o rocambole ao meio, abrir uma parte com rolo salpicando farinha, colocar em assadeira de pizza, colocar recheio, abrir a outra parte e cobri-la. Passar gema e levar ao forno até dourar.

  • 6.Sempre sobra as bordas e costumo fazer tiras e colocá-las por cima (como torta de maçã).

  • 7.O recheio pode ser de frango com requeijão, camarão com requeijão, banana com canela ou maçã com creme.

icone panela

Massa 2

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS