Massa Folhada Fácil
0
3h45
25 porções
Valor nutricional
124,21 kcal
Massa 1
Massa 2
Massa 1
1. Massa 1 - amassar todos os ingredientes até formar uma bola e colocar na geladeira enrolado em filme plástico.
2. Massa 2 - amassar tudo até formar um creme.
3. Abrir a bola que estava na geladeira com rolo, passar o creme sobre a massa inteira sem deixar nenhum espaço sem o creme.
4. Enrolar como rocambole, colocar um plástico e um pano de prato úmido e levar a geladeira por 3 horas.
5. Cortar o rocambole ao meio, abrir uma parte com rolo salpicando farinha, colocar em assadeira de pizza, colocar recheio, abrir a outra parte e cobri-la. Passar gema e levar ao forno até dourar.
6. Sempre sobra as bordas e costumo fazer tiras e colocá-las por cima (como torta de maçã).
7. O recheio pode ser de frango com requeijão, camarão com requeijão, banana com canela ou maçã com creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: