Massa folhada especial
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
658,18 kcal
1ª MASSA
2ª MASSA
1ª MASSA
1. Misturar todos os ingredientes da 1ª massa, a massa não deve ficar muito dura.
2. Abrir a primeira massa na espessura de 1 centímetro. Em cima dessa massa distribui a Segunda massa. Dobrar e tornar a abrir a massa com o rolo. Dobrar a massa umas quatro vezes ou mais. Quanto mais dobrar mais folha. Não pode usar o cilindro porque a massa não folha.
2ª MASSA
1. Misture bem
Recheio
1. Salsicha, queijo, presunto, palmito, frango e outros.
2. Marmelada, doce-de-leite, geleias, coco e outros.
3. A massa folhada doce deve ser polvilhada com açúcar cristal e a salgada pode passar ovo batido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: