Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa folhada especial

sem lactose·
porções: 12
Peso: 192,92 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

1ª MASSA

2ª MASSA

Como Fazer

1ª MASSA

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da 1ª massa, a massa não deve ficar muito dura.
  2. 2.
    Abrir a primeira massa na espessura de 1 centímetro. Em cima dessa massa distribui a Segunda massa. Dobrar e tornar a abrir a massa com o rolo. Dobrar a massa umas quatro vezes ou mais. Quanto mais dobrar mais folha. Não pode usar o cilindro porque a massa não folha.

2ª MASSA

  1. Misture bem

Recheio

  1. 1.
    Salsicha, queijo, presunto, palmito, frango e outros.
  2. 2.
    Marmelada, doce-de-leite, geleias, coco e outros.
  3. 3.
    A massa folhada doce deve ser polvilhada com açúcar cristal e a salgada pode passar ovo batido.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Massa folhada especial