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Lanches

Massa folhada

Massa folhada

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

496,15 kcal

Paula Francisca

Receita enviada por Paula Francisca

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o trigo, o sal, a agua e amasse muito bem. Deixe repousar por 190 min. Polvilhe a massa com um bocado de trigo, estique um pouco, espalhe um pouco de manteiga, dobre, estique, dobre, estique, espalhe a manteiga, dobre a 3ª vez sem manteiga e deixe repousar. Depois estique, dobre, estique, dobre a 5ª e ultima vez. Pode conservar se não for para usar logo. Se for para o bolo é só cortar a quantia que precisa e levar ao forno para assar. Se for para guardanapos é só cortar de modo a obter os mesmos e levar a assar

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