Massa folhada
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h1
6 porções
Valor nutricional
496,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o trigo, o sal, a agua e amasse muito bem. Deixe repousar por 190 min. Polvilhe a massa com um bocado de trigo, estique um pouco, espalhe um pouco de manteiga, dobre, estique, dobre, estique, espalhe a manteiga, dobre a 3ª vez sem manteiga e deixe repousar. Depois estique, dobre, estique, dobre a 5ª e ultima vez. Pode conservar se não for para usar logo. Se for para o bolo é só cortar a quantia que precisa e levar ao forno para assar. Se for para guardanapos é só cortar de modo a obter os mesmos e levar a assar
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