Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa folhada

sem lactose·vegana

Porções:

6

Peso:

123,83 g*

Preparo:

4h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o trigo, o sal, a agua e amasse muito bem. Deixe repousar por 190 min. Polvilhe a massa com um bocado de trigo, estique um pouco, espalhe um pouco de manteiga, dobre, estique, dobre, estique, espalhe a manteiga, dobre a 3ª vez sem manteiga e deixe repousar. Depois estique, dobre, estique, dobre a 5ª e ultima vez. Pode conservar se não for para usar logo. Se for para o bolo é só cortar a quantia que precisa e levar ao forno para assar. Se for para guardanapos é só cortar de modo a obter os mesmos e levar a assar
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Massa folhada