Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada 2

Massa Folhada 2

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

100,94 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 30/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Fazer uma cova, colocar os demais ingredientes, exceto a manteiga.

  • 3. Amassar bem com a palma da mão

  • 4. Levar para gelar por 20 minutos.

  • 5. Abrir com rolo, espalhar uma parte da manteiga.

  • 6. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.

  • 7. Abrir novamente, em direção contrária à primeira vez, espalhar a manteiga.

  • 8. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por 20 minutos.

  • 9. Abrir a massa em direção contrária à segunda vez, espalhar a manteiga restante.

  • 10. Dobrar em 4 partes, levar à geladeira por pelo menos 20 minutos.

  • 11. Pincelar com ovo. Levar ao forno médio até crescer e ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários