Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta Salgada

porções: 14
Peso: 131,25 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. 4.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a maior parte da massa.
  6. 6.
    Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  8. 8.
    é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  10. 10.
    Desenforme quando esfriar.
MONIA GENTILIM
por   MONIA GENTILIM

Massa de Torta Salgada