Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Salgadinhos

Porções

100

Peso

22,17 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
  4. 4.
    Trabalhe a massa ainda morna.
  5. 5.
    Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
  6. 6.
    Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
  7. 7.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  8. 8.
    Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  10. 10.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado.
Cristiane de Azevedo Antonio
por   Cristiane de Azevedo Antonio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Salgadinhos