Massa de salgadinho para festa
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
4. Reserve e deixe esfriar.
5. Faça os salgadinhos de seu gosto.
6. Para empanar:
7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
Risoles (carne ou camarão)
enroladinho de salsicha