Início

Receitas

Lanches

Massa de salgadinho para festa

Massa de salgadinho para festa

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

73,66 kcal

Ana Cristina

Receita enviada por Ana Cristina

Em 22/09/2009

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.

  • 2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

  • 5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

  • 6. Para empanar:

  • 7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.

  • 8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  • 9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina

Ana Cristina

12/07/2008

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.